Menica Menuiserie
21 Rue Principale
57920 Buding
9 Route des trois Cantons
L-8399 WINDHOF
N°TVA : 34786980375

Les avis sur votre menuisier

Parcourez les avis sur votre menuisier près de Thionville. Vous pourrez ainsi estimer la qualité des prestations effectuées et le soin particulier apporté aux détails. Si vous avez déjà confié votre projet à la société Menica Menuiserie, déposez un commentaire à votre tour afin de partager vos remarques sur le déroulement des travaux.

7
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 7 avis
7 messages
Ecrit le 18/10/2018- 9:47 par
: 24/09/2018
5
Menica viennent de m'installer ma nouvelle cuisine, elle est plus que magnifique !! J'ai fait entièrement confiance au Responsable pour la création et la réalisation de ce design très épuré et très harmonieux..... Vraiment chapeau et encore MERCI.
 
Ecrit le 10/07/2017-15:59 par
5
Nous remercions toute l'équipe de la menuiserie MENICA pour ses conseils, sa disponibilité, la qualité du travail réalisé et le respect des délais. Cette équipe sympathique a réalisé la cuisine dont nous rêvions.
 
Ecrit le 09/02/2016- 9:16 par
5
J'ai voulus changer de porte d'entrée et ma belle soeur ma parler de cette entreprise. Après un premier contact rapide et professionnelle les travaux ont ete lancer. La depose et la pose de la porte on ete fait en une journée et le résultat waouuu rien n'était a niveau avant et maintenant tout est parfait. Je recommande vraiment cette entreprise professionnels rapide et a votre ecoute.
 
Ecrit le 27/07/2015-12:08 par
5
Nous avons fait poser un nouveau parquet. Le modèle correspond tout à fait à nos attentes. Le démontage et l'enlèvement de l'ancien parquet ainsi que la pose du nouveau parquet ont été réalisés rapidement et proprement. L'équipe a pris le temps de nettoyer le plus gros de la poussière ...ça c'est un plus :-)).
 
Ecrit le 26/05/2015-10:41 par
5
Nous avons réalisé notre chambre en un dressing et encastrement lit dans une pièce mansardée de 30m2,le résultat est impeccable,la finition est parfaite,le chantier toujours propre avec une équipe sympathique et respectueuse. Nous sommes enchantés de la prestation et avons continué de travailler avec Ménica pour réaliser deux placards,un meuble TV et encore aujourd'hui un meuble à chaussures. Le sur mesure nous permet de faire ce que l'on désire au mm près et très peu d'entreprise de menuiserie travaille avec ce savoir-faire. Un grand merci pour avoir des meubles magnifiques qui embellissent notre maison.
 
Ecrit le 12/05/2015- 9:29 par
5
Je viens de recevoir ma table de cuisine en chêne, elle est magnifique. Cela correspond vraiment à mes attentes, voire même plus !!! Merci à MENICA pour cette belle fabrication artisanale.
 
Ecrit le 15/10/2014-11:48 par
5
Consultez les avis et témoignages laissés par les clients de votre menuisier et faites-vous ainsi une idée de la qualité de notre travail.
 

Top